Редис Черный шоколад (Прем) 1г
Хрустим всё лето, устойчив к цветушности и не дряблеет!
Раннеспелый, холодостойкий, очень урожайный гибрид. От всходов до массового сбора урожая 22-25 дней. Корнеплоды округлой формы, массой 27-35 г, с плотной, сочной , нежной и хрустящей мякотью, слабо-острого вкуса. Устойчив к цветушности и долго не дряблеет.
Агротехника: для получения нескольких урожаев редис высевают в несколько сроков: в конце апреля (грядку укрывают пленкой до появления всходов), затем по мере необходимости сеют с интервалом в 2 недели. Семена высевают в рядки с междурядьями 10-12 см и расстоянием между семенами 2-3 см, на глубину 1,5-2 см. После появления всходов необходимо рыхлить почву и поддерживать ее во влажном состоянии. В разгар лета (при длинном световом дне) посевы редиса необходимо притенять.