Капуста Харьковская зимняя б/п 0,5г.

Сорт позднеспелый. Срок созревания 150-160 дней. Кочаны округло-плоские, бело-зеленые, на срезе белые, массой 2,0-3,5 кг, плотные, устойчивы к растрескиванию, отличного вкуса. Прекрасно подходят для потребления в свежем виде, квашения и хранения.

АГРОТЕХНИКА: рекомендуется выращивать через рассаду. Посев производят в конце апреля - начале мая. В открытый грунт высаживают в конце мая – начале июня во влажную и удобренную почву. Перед высадкой рассаду закаляют в течение нескольких дней. Схема посадки 70х50 см. После высадки в грунт рассаду обильно поливают. Уход заключается в поливах, подкормках, рыхлении междурядий и окучивании.