Томат Поль робсон (Бт) 25шт

38 руб.
- +

Крупные плоды весом 250-300 г.

Цвет плодов коричнево-шоколадный.

Очень вкусный, мясистый, ароматный.

Растение высокорослое, требует пасынкования. От всходов до начала плодоношения 115-120 дней. Плод крупный, круглой формы, малосемянный, в кисти 4-5 плодов, обычно растение формируют в 1-2 стебля, оставляя 4-5 кистей.

Агротехника: лучшими предшественниками являются бобовые и зеленные культуры, морковь, редис, капусты, чеснок, луки.
Рассадным способом высевают за 55-60 дней до высадки на постоянное место в общую емкость, наполненную универсальным грунтом. Температура до всходов +25, после всходов  не более +20 градусов. Пикировка в фазе двух настоящих листьев в торфяные или пластиковые стаканы емкостью 0,7-1 л. Допустим посев сразу в индивидуальные емкости. После появления всходов используют досветку: натриевые, светодиодные или люминесцентные лампы, длина дня 12-16 часов. Полив умеренный, допустимо мульчирование вермикулитом для предотвращения заболевания рассады черной ножкой. 
Высадка на постоянное место: теплица – первые числа мая, открытый грунт – в зависимости от погодных условий (конец мая - начало июня, при достижении среднесуточных температур +13 - +15 градусов). Этому предшествует подготовка почвы.
В процессе вегетации томаты нуждаются в формировании, поливе, рыхлении, мульчировании, внесении минеральных и органических удобрений.