Редька Мюнхенское пиво (мюнхен бир) б/п

5 руб.
- +

Раннеспелый (55-60 дней до технической спелости) сорт устойчивый к цветушности. Корнеплод белый, удлиненно-эллиптический, крупный, массой 300-450 г. Мякоть белая, плотная, сочная, слабоострого вкуса. Рекомендуется для потребления в свежем виде и хранения.

АГРОТЕХНИКА: предпочитает легкие, плодородные почвы. Посев семян в бороздки, расположенные друг от друга на расстоянии 35-40 см, проводят с середины июня до середины июля. В фазе 2-3 настоящих листьев всходы прореживают, оставляя между растениями 12-15 см. Дальнейший уход заключается в регулярных поливах, рыхлении и прополках. В фазе формирования корнеплода потребность в воде у редьки резко возрастает. В этот период поливать ее нужно регулярно, а позже - только при долгом отсутствии дождей, при угрозе высыхания почвы. Уборку урожая проводят по мере созревания корнеплодов.