Капуста Брюссельская Розелла б/п 0,3г.

Среднеранний (около 160 дней), дружно формирующий урожай сорт. Одно растение образует до 45 вкусных зеленых кочанчиков яйцевидной формы, массой 13-15 г. Используют в кулинарии как гарнир и как самостоятельное блюдо, кладут в супы, консервируют, маринуют и замораживают.

АГРОТЕХНИКА: рекомендуется выращивать через рассаду. Посев производят в конце апреля - начале мая. В открытый грунт высаживают в конце мая – начале июня во влажную и удобренную почву. Перед высадкой рассаду закаляют в течение нескольких дней. Схема посадки 70х50 см. После высадки в грунт рассаду обильно поливают. Уход заключается в поливах, подкормках, рыхлении междурядий и окучивании.