Руккола Индау Кореянка (Аэ) 0,3г

27 руб.
- +

Одна из самых популярных салатных овощных культур. Теплолюбивое многолетнее растение, чаще выращиваемое как однолетнее. Листья собраны в густую прикорневую розетку. В пищу используют свежие молодые листья с пряным острым вкусом и ароматом ореха, из которых готовят салаты  и блюда с сыром.

Посев в открытый грунт проводят в конце апреля на глубину 1-1,5 см. После посева почву мульчируют и слегка уплотняют. В фазе 1-2-х настоящих листьев всходы прореживают, оставляя между растениями 8-10 см. При созревании срезают листья у самой поверхности почвы. Чтобы получать зелень в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 10-15 дней.