Томат Антюфей (Парт) 0,1г

Детерминантный раннеспелый крупноплодный гибрид, от всходов до созревания 90-95 дней. Первое соцветие закладывается над 5-6 листом, последующие через 1-2 листа. Плоды плотные округло - удлиненной формы, гладкие с "носиком" на верхушке, красные, без зеленого пятна у плодоножки, массой до 300 гр. Вкусове качества отличные. Отличается дружностью плодоношения. Томат устойчив к ВТМ, вершинной и корневой гнили, альтернариозу. Жаростойкий, стрессоустойчмвый. Устойчив к растрескиванию, транспортабельность плодов хорошая.

Агротехника: лучшими предшественниками являются бобовые и зеленные культуры, морковь, редис, капусты, чеснок, луки.
Рассадным способом высевают за 55-60 дней до высадки на постоянное место в общую емкость, наполненную универсальным грунтом. Температура до всходов +25, после всходов  не более +20 градусов. Пикировка в фазе двух настоящих листьев в торфяные или пластиковые стаканы емкостью 0,7-1 л. Допустим посев сразу в индивидуальные емкости. После появления всходов используют досветку: натриевые, светодиодные или люминесцентные лампы, длина дня 12-16 часов. Полив умеренный, допустимо мульчирование вермикулитом для предотвращения заболевания рассады черной ножкой. 
Высадка на постоянное место: теплица – первые числа мая, открытый грунт – в зависимости от погодных условий (конец мая - начало июня, при достижении среднесуточных температур +13 - +15 градусов). Этому предшествует подготовка почвы.
В процессе вегетации томаты нуждаются в формировании, поливе, рыхлении, мульчировании, внесении минеральных и органических удобрений.