Сельдерей Корневой Парижский гигант б/п 0,3г.

Пряно-ароматическое растение. Сорт среднеранний, лежкий. Срок созревания 120-130 дней. Корнеплоды реповидной формы, массой до 500 г. Мякоть нежная, сочная, белого цвета, используется как самостоятельное блюдо и в качестве изысканной приправы. Положительно влияет на общий тонус. Способствует жизнеутверждающему настроению.

АГРОТЕХНИКА: перед посевом семена смешивают с сухим песком и высевают поверхностно. На рассаду сеют в конце февраля — начале марта. Пикировка в фазе 1-2 настоящих листов. Высаживают рассаду в грунт с середины мая, после того как минует опасность заморозков, в фазе 4-5 листов. Схема посадки 30х40 см. Уход состоит из систематических поливов, многократных рыхлений почвы, борьбы с сорняками и подкормок. Корнеплоды убирают в конце лета - начале осени.